设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

中国学生留学法国的费用介绍

 

嘉华世达法国部不仅能帮助你选择合适的院校,咨询老师丰富的经验也能帮助你提前了解留法学习的使用信息。

到法国留学与到美国、英国等国留学相比,所需费用偏低,这些费用主要包括学费、医疗保险费、住宿费及伙食交通费等四项。

大学学费根据所选课程,每年为775至4500法郎(按1美元等于6法郎计算,折合129至750美元)。公立工科学校学费约为3400法郎相当于566美元;而私立工科学校、商业或管理学校学费则为25000至100000法郎,相当于4166至16666美元。

在法国就读的留学生必须交纳医疗保险费,这笔费用根据学生的年龄和国籍不同,每年从945法郎(157美元)至5000法郎(833美元)不等。

住宿有两种,一种是住学校宿舍,一种是住公寓。学校宿舍一间房间每月房租约700法郎(116美元)至1000法郎(167美元)。一间带卫生间的公寓,巴黎的租金为1500法郎(250美元)至3000法郎(500美元),外省租金为1300法郎(217美元)至2000法郎(333美元)。

伙食费、交通费和零用钱每月大概在2500法郎(416美元)至3500法郎(583美元)之间。

 

法国留学专家:法国留学网


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑