设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国贴心小提示:如何拨打国际及国内电话

 

电话―拨出
由海外致电法国:先拨33,再拨对方的9位数字号码(不用拨号码前的0)
法国境内
:直拨对方的10位数字号码(流动电话也是10位数字号码)
由法国致电海外:先拨00+国家号码+地区号码+对方号码
如通过法国接线生转接,先拨00+33+国家号码


公共电话亭
法国电话亭有两类:
插卡电话:设置于街道、公众地方、火车站、地铁站、机场、医院等公共场所,以及TGV高速火车、西北列车(Thalys) 、欧洲之星(Eurostar)火车之中。建议您到达法国后,应尽快到香烟小卖店或邮政局购买电话卡(50单位售价49法郎、120单位售价97.50法郎)。插卡电话可致电法国本土或海外,您也可使用Visa或万事达信用卡。
投币电话:设置在酒吧及餐厅,但必须自备硬币!

请注意,无论是插卡或投币电话,凡致电紧急热线(15、17、18)、免费热线及电话号码查询热线(12) ,一律免费。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑