设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

图卢兹(Toulouse)——比巴黎更法国

 

黎明时它是玫瑰色的,正午时它是淡紫色的,黄昏时它是红色的。”要发现图卢兹之美,就必须作出一点牺牲:早起晚睡。

图卢兹也是法国西南部的大城市,它更加深刻得记载着法国辉煌的历史,整个城市仿佛一座时间穿梭机,用最直接的方式让给你感受到中世纪的浪漫氛围。

图卢兹有太多的博物馆,最特别的要数欧洲最古老也是最受欢迎的摄影陈列馆。图卢兹还有欧洲最大的长方形教堂。“圣塞尔南教堂就像太阳浇灌下的珊瑚花 照亮了整个天空”,图卢兹诗人克洛德·努加罗这样吟唱道。这座方砖和石头建成的教堂,是众多信徒朝圣的地方,其构造体现了平衡与和谐的奇迹。晚间来此参观,则会发现教堂的另一种姿态。

如果说巴黎代表法国的浪漫与时尚,图卢兹则同法国其他南部城市一样,散发着天然和古朴的气息。 随着近些年商业的发展,在特定的街道也洋溢起了现代商业的雏形,但拐过街角,天然的景色依旧比比皆是,田园、古建筑交相呼应,这才是真正的法国之魂。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑