设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国红酒四类分

 

法国红酒的分类:

第一类,法定产区酒(A.O.C)

第二类, 优良产区酒(V.D.Q.S)

第三类,地区餐酒(V.D.P)

第四类,日常餐酒(V.D.T)

基本上,法国葡萄酒分成四类,最好的酒在酒标上标有A.O.C,即使不知道酒质如何,这个字样已经保证它是来自最好的产地及采用最真实的原料。第二类V.D.Q.S.是一些产区在升级为AOC之间的葡萄酒。第三类V.D.P由于品质优良、味道尚算醇美,还是比较受欢迎。第四类V.D.T是日常餐酒,法国人在日常生活中极为随意的场合饮用。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑