设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

高等商学院成欧洲留学新热点

 

  随着赴法留学的人数与日俱增,除了法国国立大学的法语授课的专业以外,法国高等商学院的英文授课的专业也越来越受到广大学子的关注。

  法国是一个重视教育的国家,它不仅重视公立大学的法语教学,同样也很重视私立精英学校的英语教学。法国高等商学院是全英语教学,无需读一年语言,直接进入专业课程学习;而学生在用英语学习的同时,又能学习到当地生活所必须的法语,将为他在国际化环境下的工作打下良好的基础。资深法国顾问介绍,法国高商接受国内的高三学生及大学在读学生申请本科及研究生课程,有意就读的学生现在就可着手准备。

  法国高等商学院,又称Grand Ecole, 指的是法国的精英学校,等同于英美国家的“Top University”。精英学校专注于某个方面的教育,提供具有创新力国际化的课程,比普通大学更加贴近实践,与企业沟通更紧密。与其他发达国家商学院不同的是,法国的商学院十分注重学生的实习机会。资深法国顾问说,无论是它特有的Grandes Ecoles“大学校”文凭,还是MSc理学硕士文凭,都有长达半年至一年的带薪实习机会,薪酬十分可观,实习优秀者可直接与其公司签约,有效的解决了学生的工作问题,所以法国高商的毕业生就业率非常高。

  尤其是海外求学者,往往具有双重背景,他们既拥有本国民族特性,又有国际化的职场视角,他们在就业市场上一直高居榜首。2010年有75%的高商毕业生签约长期工作合同,40%的学生进入世界500强的企业,如法国农业银行,美国通用电气公司,路易威登集团,法国空客等。

  法国高商有很多合作企业,这些企业都是世界知名的跨国大公司,例如:Air France 法航、LVMH 旗下产品为LV、L'Oréal 欧莱雅、BNP Paribas 法国巴黎银行、HSBC 汇丰银行、Philips 飞利浦、PSA Peugeot Citroen 雪铁龙、Renault 雷诺集团、Carrefour 家乐福、IBM、Canon 佳能、Nestlé 雀巢、Danone 达能、Total 道达尔等等。这些合作企业能为高商的学生提供丰富的实习机会和就业岗位,为学生将来的就业之路打下坚实的基础。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑