设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

岁末年初申请法国留学时机渐成熟

 

  语言是重中之重

  对于选择申请法国留学的学生来说,语言学习是重中之重。留学专家赵老师表示,现在法国对国际学生的要求主要集中在语言上,而语言能力也的确是学生赴法留学最必不可少的能力。"从我们经手的案例看来,对法国感兴趣的申请人很多,但是其中很大部分人都碍于法语难学,最终没能成功申请。所以现在我们每为一名学生办理法国留学,都会事先了解他的学习能力。法语并没有多难,只不过你必须认真努力去学才能取得成果,所以不愿意学习、喜欢走捷径的学生是不适合留学法国的。 "

  近几年来,国内就业市场上的法语人才一直供不应求,法语专业毕业生的起薪明显高于其他专业毕业生。这表明,申请人在选择法国留学的同时也选择了更为顺畅的就业发展之路。

  免学费教育适合工薪家庭

  法国公立院校是免学费的,学生只需准备每年的生活费和学校注册费。留学部的咨询顾问说:"一般法国公立学校每年的注册费在300欧元上下,几乎可以忽略不计。留学生的花费都集中在餐费、住宿费、交通费上。而法国又允许大学在读生合法打工,学生可以通过打工贴补一部分生活费用。"由此我们不难看出,留学法国的费用是相当低廉的。一般工薪家庭完全能够负担子女留学法国的费用。

  法国的留学门槛并不高

  法国是个浪漫的国度,法国的高等教育是世界一流的教育。然而正因为如此,法国留学总是给人高高在上的错觉。顾问老师说:"有些家长甚至不敢相信法国留学是免学费的,这说明是对法国留学根本不了解。 "实际上,法国留学不仅费用低,其他门槛也低。现在,只要学生有500学时的法语学习证明就可以申请签证,签证成功率在80%以上。此外,法国大学对中国教育部认可的所有文凭同样给予认可,其中包括自考、成教等学历文凭。"即使是中国教育部不承认的部分民办教育文凭,法国大学在申请人能够提交高考成绩的前提下,仍然可以为学生签发录取通知书。 "

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑