设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法航看好前景 新飞机需求量远超预期

 

  

    法国《观点报》9月16日报道:在人们的长久等待后,全球最大航空企业法航荷航(Air France-KLM)集团对于60架空客A350和50架波音B787两类远程飞机的需求量,远远超过了人们此前的预期。对于整个市场来说,无疑是一个好的迹象。一个航空集团大量购买飞机无疑是用来替换其航空队伍中老旧的飞机,但同时,更是为了通过使其运输有所发展,来保证其乘客量的增加的一种重要手段。
 
  法航荷航集团相关负责人表示,根据在目前基础上预计的飞行量,集团将会启用73架新一代飞机,其中包括43架空客A350-900和30架波音787-9。110架飞机中剩余的37架,将会供两个航公公司根据情况选择使用。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑