设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国华人贸易促进会举行换届就职典礼

 

 

    法国华人贸易促进会18日在巴黎举行第二届理监事会换届就职典礼,包志诚当蝉联会长。
 
    中国驻法大使孔泉等使馆官员、当地华侨华人及法国社会各界人士一千余人出席典礼。外交部领事司、国务院侨办国外司等国内外有关机构发来贺信贺电。
 
    法国华人贸易促进会成立于2009年,尽管成立至今只有短短两年多,但该会在促进双边经贸、维护侨胞权益、增进两国友好等方面均取得显著成绩,并积极支持参加祖(籍)国抗灾、救灾、教育、扶贫的等公益慈善事业。
中国驻法大使孔泉希望法国华人贸易促进会新一届理监事会继续发挥中法经济纽带作用,从更多方面积极服务两国社会,为增进中法两国的友谊作出积极贡献。
 
    包志诚表示,新一届理监事会将致力于加强与法国侨界的团结与合作,共同绘制两国经贸发展的新画卷,努力为增进中法友谊贡献力量,不辜负祖(籍)国和侨胞的期望。
 
    为庆贺中秋和国庆双节,在今天的典礼上,法国华人贸易促进会还邀请中国侨联亲情中华艺术团,为当地华人华侨献上了一台精彩的文艺演出。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑