设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国巴黎布兰利河岸博物馆摄影展开幕

 

  

    法国巴黎布兰利河岸博物馆摄影双年展日前盛大展开,共邀请来自29国、46名摄影师参展。布兰利河岸博物馆近艾菲尔铁塔,第三届河岸摄影双年展于13日展出,46名摄影师共展出400幅摄影作品,供民众自由参观。

    沉昭良则是台湾唯一获邀参展的摄影师,他在全台拍摄的「舞台车」系列与「台湾综艺团」作品,13日现身巴黎市中心。应邀展出的台湾摄影师沉昭良,在河岸展场共展出20幅作品,其中包括2大幅「舞台车」系列作品,这是沉昭良以近6年时间,在全台湾北、中、南及东部宜兰、花莲等地,拍摄康乐表演的舞台车,在绚丽的色彩中,呈现出「无人幻影场景」。沉昭良的摄影作品呈现台湾庶民生活的一面,让人从不同层面看到台湾可爱的地方。他参观现场多国艺术家展出的实况后表示,台湾艺术家品质具有国际水准,受到肯定才会受邀参展。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑