设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国外长朱佩:望五年内中国在法国留学人数再增2万

 

法国外长朱佩:望五年内中国在法国留学人数再增2万

 

法国五大商校联考全程服务项目

图卢兹第一大学|2011年本科中国招生计划
2011高中生法国留学直通车

2011秋季法国研究生申请末班车

 

  14日,法国国务部长兼外交和欧洲事务部长朱佩在广东珠海参加中山大学中法核工程与技术学院揭牌仪式及开学典礼时表示,目前有3万中国学生在法国读书,希望到2015年,这一数量能达到5万人。

 

  朱佩表示,法国已凭借着其优秀的教育质量、平价的生活费用和学费吸引了约3万名中国留学生选择赴法国求学。但他认为这一数字还有增长的空间,他表示:“我们不想停留在这一阶段,希望2015年数量达到5万人。”朱佩还补充说,法国将为实现这一目标作出努力,并会保证教学质量,让中国留学生得到最优质的教学资源。

 

  另据悉,有越来越多的法国人学习汉语,如今已有1万多名法国学生在中国留学。朱佩认为这对两国之间的人文了解很有帮助。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑