设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

专家解读留学法国的优势和难点

 

    法国留学专家解读留学法国的优势和难点:自2000年对中国开放留学市场以来,已经有数万中国学子留学法国,但还有很多学生和家长依然不太清楚留学的相关情况,因此,在这里对大家关注的几个问题做出解答。
    法国留学有什么优势?
    第一:无论是联合国安理会常任理事国、六国联盟、七国集团还是现在的G8集团,从来都没有缺少过法国,无论是政治、科技、经济还是教育,法国总体排名从没有离开过前5名。留学或者上学首先要选择先进的国家,因为只有在先进的国家才能学到更先进的知识。
    第二:法国每年国家预算的23%以上投入到教育中,教师的资格在法国有严格的要求,同时还有严格的监督和审核体系,保证了大学的教育质量。所颁发的学位,均被世界各国认可为高质量的标志。留学或者上学在可能的情况下总是要选择更好的学校,获得更高含金量的文凭。
    第三,留学费用低。和英联邦国家不同,中国留学生在法国就读公立大学可以和本国学生一样享受学生待遇免交学费、享受住房等多种补贴,生活费用也较低。留学生的吃、住、行每人每年仅需人民币4万元。 4年总花费20-25万元人民币。与三本高校相比,花费相差不多。留学或者上学总要考虑花费,用较少的费用获得更多的知识是每个学生的梦想。
    第四:法语在世界上有47个国家和地区的2亿多人作为官方语言使用,联合国的工作用语,国际间重大合同均采用法语签署。多语人才就业、发展机会多。
    第五:法国是西方文化的代表,有着数千年的文化沉淀,中国学生自小接受的是东方文化的熏陶,留学法国可以接受西方文化的影响,在当今社会中能够融合东西方文化的人才在工作和生活中都会产生巨大的优势。
    留学法国的安全如何
    法国是世界第一大旅游国,这个就是安全和没有歧视的最好的证明。
    留学后工作如何
    法国的人口老龄化严重,人口多年来一直处于负增长,法国的社会福利制度完善,很多人因为享受社会福利而拒绝工作,工作机会多,同时因为留学后拥有高质量的文凭,更可去欧美其他国家工作。
    留学法国的难度如何?
    随着留学的热潮吹向中国的各个角落,希望前往法国留学的人数增加,法国留学的门槛也在逐年提高;法国文凭的高含金量,也代表了考试的严格,作弊、关系或者金钱都不可能帮助考试。完全依靠学生自己的努力。对于有明确目标的学生来说,可能难度不大,但对于想混文凭的学生来说,可能非常困难。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑