设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

品味红酒—享受魅力法国留学

 

        法国小说,法国文化,法国红酒......到法国时装,法国音乐,决定了法国留学,从选择法语学习,到背起行囊开始留学生涯,整个过程更像在品酒,法国留学——品尝一瓶芬芳四溢、回味无穷的红酒。
        打开酒塞,酒终于露出了真面目,区别于鸡尾酒和果汁,红酒有专用的酒杯。而法国留学也有自己的语言——法语,世界上最优美的语言。
        “观色”,用食指和拇指握住酒杯的脚柄部,低头观察酒的液面,再将酒杯举到双眼高度,观看颜色和透明度,颜色就好比酒的脸,纯正而具有通透的光泽。选择法国留学,先要学习法国完善的高等教育体制,了解各种院校的特点和优势,选择适合自己的学校和专业。
        “闻香”,酒杯不动,闻到扩散开来的淡淡酒香,再摇动酒杯,促使酒的香味充分释放,闻到更加浓郁幽雅的香气。学习法语,初试世界上最美语言的魅力,再随着水平的提高,慢慢了解法国文化,饱尝芬芳。
        “品尝”,举起酒杯,轻轻吸入酒液,千万别急着喝下去,而是应该将口微微张开,轻轻向口内吸气,这样酒的香气能直接进入鼻腔,让味觉和嗅觉都得到充分体验,最后全部咽下,幽香立即萦绕全身。在法国学习,融入法国文化,品味法国生活,你才能迷恋其中,成就与法国的浪漫约会,丰富的学识更能让人生幽香持久。
        如果酒香能在口中保持很长时间,那么恭喜你喝到了一瓶上好的红酒。法国图卢兹第一大学就是这样一瓶好酒,始建于1229年,悠久的历史成就了丰富的底蕴和优秀的教学质量,林立的高校和企业,又为这个城市注入了青春的活力。

与醇香美酒的约会
2010年7月5日法国图卢兹第一大学专场招生面试会,报名电话:4008115263
招生专业:社会经济行政管理(企业行政管理和国际商贸方向)
报名条件:应届、往届高中“法语班” 优秀毕业生,或有法语基础的高中毕业生
法国留学专家信箱:frcscse@163.com, 电话:010-67084066
教育部留学服务中心/北京嘉华世达国际教育部交流有限公司 法国项目部

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑