设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学雕塑专业院校介绍

 

法国有好几类院校开设了雕塑专业,以下是具体介绍:

一: 由文化部授权的艺术院校提供更高一级的学习,完成更高一级学业的学员获得国家认可的学位证书。
  1.国立艺术学院可在学员完成为期三年的较为短期的学习后,在绘画及设计领域授予学位。
  2.国立雕塑艺校(DNSEP),在学员完成五年的学业后,可在艺术、传播及设计领域授予学位。


二:对于比较长的学习来讲,还有二个过渡性的学位,完成两年的学业可取得EAP---塑型艺术学习证书,完成四年制的学业,可取得CESAP---高级塑型艺术证书。
高等国立美院有2个阶段的入学程序。三月份的预选程序,确立候选人名单,因需在月底前返回候选人资料。五月份开始另一程序,将候选人名单资料提交评判委员会,六月份进行审查,其年龄限制为24岁,经过五年的学习,成绩合格才授予高等雕塑艺术学位证书,学习期间需选修绘画,雕像或进行跨学科实践。


三:高等应用艺术学院。
  .高等装饰艺术学校(ENSAD)。其第一学年的学习对所有25岁以下通过入学考试的年轻人敞开大门。第三学年的学习需要已经取得了雕塑艺术学位。在这一层次,可选择的学习地点已十分有限,五分之一要根据所学专业来选择。课程需四年的时间来完成,其学位相当于专家水平。


四:.工业创造高等学校(ENSCI),即我们常说的工作室或工厂,培训高级工业设计人员,其学业需持续五年。为继续第三年的学业,跨学科学习者,必须要以取得STS、DEUG、DUT学位为前提。其最后一年的学习算作是整个学业的第二阶段,完成后授予学位,即工业创造师证书。

这类学校通过竞争考试来招收新学员,最低要求是具备业士L系列或应用艺术证书或同等学历或在相关领域取得得技师学位(BT)。头两年的学业完成后,可获得BTS专业证书,后两年的学业完成后将被授予高等应用艺术学位(DSAA)或艺术职业证书(DMA)。
  1.杜伯里高等应用艺术学院(ESAAD),也叫做杜伯里学校,该校在时尚与休闲方面设专业。
  2.高等建筑装璜及室内装饰工业艺术学校,简称作(Boulle)布里学院,有室内装璜及建筑造型专业。
  3.绘画艺术及(Estienne)爱斯提尔尼高等艺术学校(ESEAIG),设有绘画艺术及绘画技巧专业。
  4.高等职业艺术应用学校(ENSAAMA),也称作(Olivier-deSerres)奥立维尔-赛尔学院,设有绘图、造型、成品及环境改造专业。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑