设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国昂热赛耐克商学院

 

学校概况:
 
        昂热在巴黎的西北部300公里处,人口16万,乘高速公路需1个半小时到达。这一带是法国文艺复兴的发源地,有着悠久的历史,城市建筑精美并盛产葡萄酒。昂热市内有一个依河而建、气势宏伟的城堡,是联合国教科文组织命名的世界历史文化遗产保护项目,因此,昂热成为法国著名的旅游胜地。昂热除发达的农业外,还是生物、电子、计算机、等现代科技中心,在城市周围集中了一大批著名的企业和研究机构。昂热同时还是一个著名的大学城,城市的一半人口在25岁以下,整个城市古老而富有生气。昂热风景优美、气候宜人,是学习深造的理想城市。
 
        赛耐克商学院(法文缩写:CENEC)是一所在法国注册的私立高等院校,1990年建校,位于昂热市中心以东5公里,乘坐公交车15分钟可直达市中心。主要开设商业管理、西方财务会计、国际商务、银行、协商和客户关系等五个专业的BTS文凭课程。全部课程为严格的全日制小班授课,课程设置面向国际人才市场需求;在教学中安排一定时间的实习;从而保证了毕业生有很好的就业前途。
 
        学生完成学业,将参加国家统一考试,考试通过后,获得由法国教育部颁发的BTS学历文凭(相当于中国的大专),学生取得BTS学历之后,可以直接就业,亦可进入公立大学第二年或第三年继续深造。
 
        CENEC学院的语言+专业的预科课程,是专为外国学生提供的。它不仅使学生的法语水平能得到有效提高,还帮助学生掌握商科的专业用语。学院还组织学生参加DELF或TCF考试,为学生提供免费的考试咨询和升学指导。预科课程结束后,学生可以申请其他公立大学学习专业。
 
        CENEC学院现有在校学生100余名,10个班级,其中95%为法国本土学生,5%留学生来自东欧国家,师生比例1:5。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑