设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国:中国考生考托福

 

    ETS每年会发布一个全球托福考生的成绩报告,在这份成绩报告中包含的内容会有全球的当年考生的平均分,以及不一样地区考生的平均分。有总分的平均分,也有单项的平均分,以及我们报告中有按性别不同得出的平均分什么样,按学生留学目的、专业不同,读本科还是研究生,还是MBA、医学这些专业的课程,这些平均分都有。包括总分的平均分、单项平均分、按性别、留学目的和专业得出的平均分、近十年来的成绩报告在ETS官方网站上都可以查询到。从 2006年开始中国实行ETS IBT考试,2012年中国考分平均分用一个词来形容就是稳中有升,从2007年的76 分左右上升到这两年的77分到78分 和全球的平均分相比,这个分数也一直是在保持一个比较稳定的趋势。全球的平均分从2007年到2012 年分步在78-80分之间。
    中国学生的平均分一直和全球平均分保持一到两分的差距,阅读部分是中国学生的强项,高于全球的平均分。
    听力和口语部分的平均分就拉低了整体平均分,是中国学生薄弱环节。而听力和口语这两个弱项相比起来,中国学生的听力分数可能比口语平均分还要稍微低一些。听力和口语平均分一般都在17-18分左右,满分是30分。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学

法国推荐项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑