设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

美术类专业法国留学注意事项

 

 

关于法国留学,有很多同学在理解上有个误区,认为在中国500学时的法语学习,就已达到在法国读专业课程的水平了。其实这是不够的,就算申请成功了,真要听懂专业课也是非常困难。嘉华世达法国部老师提醒大家,不要以为拿到签证,法语学习就告一段落,哪怕到了法国再读一年语言或者预科,听懂专业课也很困难。从这点上讲,打算去法国留学,就要做好不断提高法 语水平的准备,这是个漫长而艰苦的过程。
不管第一年是读语言还是读预科,第二年要想进入专业学习,都需要通过考试 再次申请的。法国公立大学的大部分专业,一般从每年三月份开始拿申请表,可以直接去学校领取,或直接在学校网站上下载。申请时先定好专业方向,如果有专业 背景,最好是对口的。建议大家多投几个学校,不要集中在一个城市申请。此外,申请专业动机和简历很重要。


刚到法国,有太多的事情需要去做,如学习语言、申请专业,还要适应新生活 。刚开始的一段时间会比较累,对此要有充分的思想准备。此外,出国之前就做好准备,语言能力、经济能力、自理能力等,对较快适应新生活大有帮助。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑