设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

艺术生留学法国 作品是关键

 

 法国地理位置得天独厚,拥有异常丰富的自然与文化遗产,从古至今,法国一直是世人心目中的艺术之都、浪漫之都。近现代,法国的艺术在继承传统的基础上颇有创新,不但出现了罗丹这样的雕塑艺术大师,也出现了像莫奈和马蒂斯等印象派、野兽派的代表人物。从17世纪开始,法国在工业设计、艺术设计领域的世界领先地位早已有目共睹。有关实用美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也早已凭借其“法国制造”的商业硕果而闻名海外。

  提到法国留学,自然不能不提到它的艺术专业。在这样一个有着浓厚艺术氛围的国度里,有500多所艺术院校,建筑、绘画、雕塑、设计等,各个艺术专业世界闻名。

  据了解,目前中国学生在法国的人数超过了3万,位居留法外国学生人数的第二位。可以说,法国是世界各地艺术学子们心目中的艺术天堂。据专家介绍,法国的艺术类院校一般可以分为三大类:公立艺术学院、综合大学的艺术专业、私立艺术学院三大类。

  给留学生的贴心建议

  艺术类专业的学生,在申请时需要提供自己相关的艺术作品。作品的好坏没有硬性标准,因此不少学生无从下手。其实,寄送作品的选择也有一定的技巧可循,就是要符合西方的审美标准。当然,去任何一个国家留学,语言是基础必备条件。学好法语是成功留学法国的必要条件。在去法国留学前,一定要打好坚实的法语


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑