设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学如何战胜GMAT

 

 1.Correct 正确性
  一旦一个选项存在“正确性”上的错误,那么这个选项一定是错误的。在GMAT语法考试中,常见的“正确性”错误有:主谓搭配错误、代词单复数指代错误、固定搭配错误等。但是,如果GMAT语法考试的干扰项仅仅存在“正确性”这类错误,那么它就没有办法考察一个人的能力了——因为考生只要背出语法点、在做题时找到相应的“正确性”错误就可以了。所以,在GMAT语法的干扰选项中,关键是存在着第二类错误:
  2.Effective 有效性
“有效性”错误的含义是:虽然选项当中有这样一个错误,但这个选项本身不一定错。也就是说,一个选项即使有了Effective的错误,但该选项仍有可能成为正确答案。例如:一道GMAT语法考试题的5个选项作如下安排:A、B、C这3个选项都有“正确性”方面的错误,D、E两个选项则有着“有效性”方面的错误,那么答案就应该是——在D、E这两个有着“有效性”错误的选项中选择错误相对轻微、相对正确的那个选项。
  “有效性”错误可以分为两大类:
  (1)简洁原则
  即使一个选项在语法上无懈可击,但只要它相对于另一个选项而言是不简洁的,那它同样是错的。因此,GMAT语法的正确答案一定要用尽可能简洁的语言文字去表达出作者所要表达的意图,始终要求大家选择最简洁的表达方式。但是,最简洁并不等于最短,它的具体要求是:
  层次清晰,结构明了;
  对称——对称符合英文对于“美”的要求,而且不会产生歧义;
  使用尽量比较简单的词
  (2)尽量忠实原文的意思
  正确答案应当尽量忠实于原文的意思。原文是谁呢?就是划线部分。每道题的划线部分基本上给出了这道题目作者所要表达的含义。在解GMAT语法题时,90%左右的情况要求我们要忠实于原文的意思,而10%左右的情况下要改变原文的意思——因为原文的意思错了!所以,GMAT语法考试考察的是人的能力,选项中没有“绝对正确”和“绝对错误”,只有“相对正确”和“相对错误”、只有一个程度上把握的问题。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑