设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

法国留学小语种选对考试很重要

 

   法国留学小语种选对考试很重要。对选择欧洲小语种国家申请者而言,更面临着艰巨的语言挑战,提前了解各国对语言能力的要求,选择合适的语言考试,在国内打好语言基础,无疑会让今后的留学之路更为顺畅。
  法国申请公立大学 法语成绩最好300分以上
  留学专家表示,学生申请签证时,使馆对考试分数没有具体要求。如果申请法国公立大学、工程师院校等类别的学生,法语成绩最好在300分以上,获得签证的几率比较大,这就意味着要在国内学习最少500学时的法语。申请法国艺术学校的学生也必须参加使馆组织的TCF或TEF考试,但是分数不像公立大学学生这样严格,最好达到280分以上。
  留学专家提醒学生,如果计划赴法留学,至少提前一年开始学习法语,面签时口语尽量流利。
  法语与英语在学习上有很大差别,法语入门难,起点高,因为法语的时态变化丰富,所以法语的前期学习需要一段时间的坚持,在坚持300学时后,对法语学习的基本系统认识就会形成,会越学越轻松。现在大部分语言培训机构按照欧标教授,500学时学完后可以达到欧标的A2的标准,即可进行日常的法语沟通交流。但法语不是一种适合自学的语言,因为法语的语法结构比较难,所以对于学习法语的学生,学完300学时后才可具备一定的自学能力。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑