设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

留学法国奢侈品专业一年半生活费加学费15万起

 

部分学生在申请法国奢侈品管理专业时,可能会有疑虑,怕因为专业需要,要去参观大量的时尚展览、博物馆;参加很多奢侈品产品发布会,对比不同奢侈品的陈列;听名师的讲座,留意每样奢侈品的历史、奢侈品创造的过程而产生高额的额外费用。

学习奢侈品管理,课程设置并不会太忙,而是希望通过课程合理设置,给学生更多机会去感受、去体验法国奢侈品的方方面面。幸运的是,给他们任课的教授,恰好是全球非常出名的香水原料收集调配师。凭着教授多年的业内经验,丰富的行内人脉资源,他们在课堂上,常常可以看到意大利时装品牌古驰(Gucci)的全球税务总监、著名法国时尚消费品牌迪奥(Dior)的设计师等奢侈品牌行业的顶尖人物,给他们亲手传授奢侈品行业的精髓。

另外,在法国,很多博物馆、展览等凭着学生证也可以免费或者优惠价参观。“除了有一次去瑞士3天,参加某个展览外,我就没有关于专业学习的额外消费了。很多要门票的展览,教授都会给我们提供少量入场券前往参观的同学,只需回来后通过复述、展示图片、资料共享等方式,给其他同学一起分享心得即可。”留学期间,小范利用学校位于尼斯校区,比邻意大利罗马、法国蒙地卡罗等地的优势,先后参加了“尼斯嘉年华”、戛纳电影节等。种种活动让小范增长了见识,进一步熏陶了他对奢侈品的认识。

学生修读法国高等商学院奢侈品管理硕士课程,需要一年半左右,学费加生活费约15万元人民币左右。如果学生通过带薪实习、兼职等方式,赚取生活费,其留学费用将更少,适合众多工薪家庭选择。

 

法国推荐项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑