设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

任同学,软件工程专业,两次拒签,凭借着良好的英法双语水平与合理的学习计划,最终顺利获取签证

 

任同学,软件工程专业,具有国外大学教育交流一年经历并获得国外BAC+3水平文凭
申请阶段:MAESTRIS,DEES阶段,计算机与网络专业
分析:
    该同学已有两次拒签,第一次为DIY办理,因语言水平拒签;第二次拒签后签证官建议申请私立学校,因为其获得的外国文凭不能在国内办理认证。于是,经过和学生的沟通,第三次申请签证时为其申请了MAESTRIS学校的DEES Bac+3阶段的文凭,并选择了合适的专业,既与已学专业相关联,又不会与前两次签证专业相矛盾。
    在和中教、外教老师修改以前的学习计划过程中,该同学积极参与,根据其专业知识将计划进行了完善。在中教老师的帮助下,她还将计划中的法语语句尽可能地改成自己能掌握的语言以方便理解和记忆,之后按时参加签证模拟,并把每次出现的新问题都做了记录。在整个学习计划中,重点准备了有关国外留学经历以及国外文凭的介绍和解释,并强调了此次申请新的学校和文凭是尊重了签证官的建议。在准备法语问题的同时,还一并对英语问题做了充分的准备。虽然签证的过程中依然被签证官有所为难,但是她凭借着良好的英法双语水平,更为合理的学习计划,最终取得了签证官的认可,顺利获取签证。
    小贴士:对于已有拒签经历的学生,一定要在准备下次签证之前回忆前次签证官的点评,其中有可能提到其拒签的原因以及对下次机计划修改的建议。如果能按这些建议申请新的学校,或者专业文凭,那将有利于第二次签证。
    同时,如果具有英语国家留学经历,或者国内所学专业和国外申请的专业与语言,国际贸易或者旅游相关,那么英语水平也将是签证官的考察内容。所以,尽量对英语计划做充分的准备也会增加成功的概率。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑