设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

孟同学,本科应届毕业生,两次签证,专业不同孟同学,本科应届毕业生

 

第一次申请的专业:广告传媒
第二次申请的专业:厨艺
 
孟同学本身学习经历复杂,大专学的建筑,本科专业是广告,为了方便面签,他申请了广告传媒专业,但由于语言问题,第一次签证失败。而后该生来到我中介并坚持要求学习厨艺。                     
 
分析:
孟同学思维活跃,想法明确,但经历复杂,法语水平不足,因此给人的印象是不稳重,不会努力学习,做事虎头蛇尾。
 
根据他的经历,我们我们制定了严谨的学习计划,把难以用法语解释的问题都详细的写在了动机信里,并根据学生法语情况准备了一些简单的法语答案,巧妙地讲其学过的专业与将来职业规划合理地联系起来,例如我们把将来工作计划定为经营一家自己的西餐厅,因此建筑学可以帮助餐厅的设计,广告可以帮助宣传。最后我们要求其在面前时要求做到自信,认真,热情,并思维清晰。最终该生成功地获得了签证。
 
小贴士:很多同学想申请自己想要的专业,期望一步到位,但对于换专业的想法,签证官会问的很详细,而且签证是主观的,没有人能保证签证官会同意你的想法或说法,因此尽管有过签的前例,也尽量不要频繁换专业。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑