设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

王同学,大学三年级学生,大学在读生申请licence第二年或第三年

 

王同学,大学三年级学生
国内专业:商贸法语
法国专业:science du langage
入学阶段:licence第三年
 
王同学主要问题在于换专业,不打算取得国内的学历学位,而打算在法国从licence第三年读起。
 
分析:商贸法语虽然与语言学有些关联,但一个以贸易知识为主,一个以法语为主,这两个专业还是有本质区别,从换专业的角度看来并不能够从licence第三年读起。此外,国内不打算取得文凭的原因也需要说明。
 
针对第一个问题我们为其准备了master的学习计划,由于science du langage在master阶段有文化传播这个方向,因此我们只要说明学习一年的science du langage是为读好master的专业作准备就可以了。而不打算取得国内的文凭是因为通过国内教育水平不高,法语学习困难,不想再浪费时间,通常这类答案都为签证官所接受。因此该同学能够顺利过关。

法国留学,留学法国,法国留学费用,法国留学条件,法国留学中介,留学



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑