设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

刘同学 北京服装学院服装设计本科毕业生被法国一设计学院录取

 

 刘同学,国内北京服装学院服装设计本科毕业生,申请赴法学习时国内选择的是一所私立院校,根据学校和使馆的规定,刘同学在获得录取信息之后,出国前就先汇出了该设计学院的全额专业学习费用,但赴法完成语言学习之后,刘同学在了解了多所学校和专业课程设置后,觉得国内所选学校在专业倾向性上和自己的职业规划不是很适合,但是苦于已经预付了全额的专业学费,很难再更改专业院校,只能选择先在这所学校学习,完成预付学费的课程后再重新学习自己感兴趣和喜欢的专业和院校了。

小贴士:法国艺术院校的特殊严谨性。法国的艺术院校众多,不同性质院校课程侧重点不同,实践性和理论性要求各不相同,学生应该根据自己特点、学术背景和职业规划进行选择。国内慎重汇出专业学习费用,嘉华世达建议同学只有充分了解要学习的院校和专业之后,方可预付学费,或者尽量选择了解清楚的预付学费院校或者无需预付专业学费的公立综合性大学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑