设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

DIY失败后,嘉华世达帮助成功拿到法国十大商学院Offer

 

倪同学,籍贯广东,2013年大学毕业后打算到法国去读商学院的研究生。于是,倪同学开始了自己的出国计划的第一步——上网收集资料。要想出国主要要知道怎么出国,需要什么样的条件和材资准备。经过一断时间的准备,倪同学开始了找大学,申请材料。可是无论怎么申请,都没有大学的回信。“是不是比较远收不到呀,还是发错了地址,怎么还不回信那?”倪同学想到了所有理由,最后得之国外大学要是没录取是不会给回复的。当倪同学得到这个消息之后,不知道自己下面还能做些什么,一时没了想法。

后经过朋友了解到,她这种情况还是应该找个出国中介最好了。像倪同学这样没有出国经验,也不知道出国的流程的,自己办理出国留学肯定是不行的,即使大学通知书收到了,后面还会有更繁琐的问题在等着她。了解了情况之后,倪同经朋友介绍来到北京嘉华世达法国留学项目部,得之嘉华世达隶属于教育部留学服务中心,学生出国率95%以上,是个口碑好有保障成功率又非常高的出国留学中介。因此决定在这里重新申请办理留学。经过几个月的努力,在留学专家的帮助下,倪同学不仅申请到了法国十大商学院之一的南特商学院的供应链管理硕士,还很顺利的通过了cela的面签。最终成功出国。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑