设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

张同学获Maestris的communication visuelle专业BTS文凭

 

 

    张同学,高中毕业,没有参加高考直接工作了,两年之后决定去法国,所以重新参加了高考


    法国阶段:Maestris的communication visuelle专业BTS文凭


    张同学被拒签了两次,第一次是communication visuelle,第二次是Créapole的art plastique,这次又签回第一次的专业视觉传达,对于她难点就是没有参加高考,要解释工作,而且这是第三次签,换了三次学校,也换了专业,另外最重要的是她的法语水平并不是很高。这次我们重点放在解释她拒签原因,一是之前她的语言确实不过关,还有就是解释了她的赴法动机,是出于对自己和个人事业发展的需要;对于为什么换学校和换专业,是因为工作的两年和他的高考成绩对于créapole来说有点不够,因为这个学校的专业水平要求很高,有些困难,在有一定的基础之后再决定去那里深造。就根据这个答案,再加上她个人每天都来这里听模拟,练听力,法语有了很大提高,最后终于顺利达到了签证。


    小贴士:嘉华世达法国项目部,自2000开始向法国输送留学生,至今已成功为几千名学生提供了完善的服务,多年的实践工作中我们积累了丰富的办理经验,我们完善的服务得到了法国高等院校、法国使馆、留学生和家长们的一致认可。

 

    我们的团队由多名经验丰富、认真负责的专业咨询、翻译等中外教师组成,可为留学生推荐为其量身定制的国外院校、专业及学习方案和签证流程。优质而高效的服务理念,切身为学生着想的不懈努力,使我处的签证成功率多年来始终居于业界首位,并多次获得法国使馆及签证处官员的肯定和赞誉,是有志赴法国留学的学生们的首选!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑