设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国留学_法国留学中介_法国留学指南_法国留学条件_法国大学排名_法国奖学金_法国留学签证_法国留学费用_法国留学申请_留学法国_法国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问精英项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南法语学习行前准备海外生活留学方案境外服务了解法国奖学金申请留学费用精美图片留学回国offer申请流程

陈同学被CLermont-Ferrand成功录取

 

    陈同学,1992年中专毕业并参加工作,职业为服装厂工人,后1995年到1997年在一所大专学校学习技术经济,之后做市场开发工作,并于2008年结束工作决定继续学习,时年35。
 
法国申请的专业:information stratégique et actions sur les marchés
法国申请的学校:Clermont-Ferrand
入读阶段:licence professionnelle
 
    分析:长时间的工作经历以及偏大的年龄容易引起移民的怀疑,因此对国内工作的介绍以及停止工作的解释尤为重要。真对这几点,我们为其设想了工作中能过接触法国公司这一环节,而停止工作是由于公司效益下滑,而长时间在同一家公司工作使得换工作很难,加上学历的限制,自身缺乏竞争力。此外,由于年龄的关系,该同学语言接受能力较差,我们要求其接收法语口语培训,强化法语发音及交流。因此该生能够理解签证官的所有问题,并用中法双语进行详细做答,并最终得到签证。
 
小贴士:并不是法语水平不高就得不到签证,北京的签证官更看重学生留法的动机,及留学的目的。不论用什么语言,只要能说明白自身的目的就能为签证官接受。当然法语水平也相当重要,至少要听得懂签证官的问题。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑