设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

雅思备考必知

     备考雅思必知技巧一:整体备战,整体提高

  近年,雅思考试题材涉及比较宽泛。想要准备全部听说读写四个方面的题材势必耗时巨大,而且常常顾此失彼有所遗漏。而要高效的进行全面的备考就要整合资源,在新航道最新出版的《胡敏雅思第6代金牌教程》的综合应试系列中,创新性的根据常考主题设置内容,每个主题下面都包含听说读写的单项内容。并且每一本教材都包含了整套的全真模拟试卷,涵盖全部场景的听说读写模拟真题练习,实战演练让学生的英语(论坛)能力得到整体的提升。

  备考雅思必知技巧二:要求高了,但要实事求是

  雅思备考是一个系统的工程,唯有将层级概念理顺,才能拾级而上,顺利通过。因此“清楚自身所属能力水平以及目标分数”成为了每个备考雅思的考生首先要考虑的问题。在选择综合应试类教材的时候,无论是4.5分到6分,5分到6.5分还是6分到7.5分的级别。目标始终要比实际想得到的分数高一个等级。唯有如此才有可能在考试中取得十分理想的结果。但是考生不能过于自信,想着6分的标准,我选个8分的材料是不是也能轻松拿下7分呢-要根据考生自己的英语基础,选择不要要求太高的备考材料。否则,只会花更多的时间在回头复习的路上。

  备考雅思必知技巧三:完美的防守在于细节的补足

  “综合应试“与”基础提高”是一个完整的系统工程,互为补充,备考雅思的同学不仅需要完善自己的英语基础能力,在语法,词汇,语音语调等单项上面恶补,还要对雅思考试本身有所了解,还必须接触到雅思考试本身。唯有在对雅思整体把握基础上的针对性提高才能看透雅思,读懂雅思,从而战胜雅思,享受雅思。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读