设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

雅思听力场景词汇联想法

    雅思听力词汇,可能是很多同学心中的痛,因为场景特殊而且广泛,词汇涉及的面也很广,再者,听力词汇对质量要求很高,听到第一时间即要求能拼
写出。所以,如何扩展听力的词汇量,如何熟悉这些场景的词汇,成为核心任务。这里,给大家推荐一种场景联想词汇记忆法。

    场景词汇是所有同学普遍存在的问题,比如现在常考的租房,旅游,商业场景,学校各种设置的介绍,论文及口头讨论,医学类,动物学,建筑学等等。
因此,我们在练习中碰到的不同场景时,都要对这些场景做充分的介绍,包括这些场景的考题背景知识,常考词汇和题型,以及在近期雅思中这类场景
的考试话题,基本内容和常考词汇,在进行了深入的联想和分析之后,可以对这类场景做模式性总结,这就是场景联想词汇记忆法,这种方法可以使学
生对这一场景得到更全面的深入的认识。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读