设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国一大学以预测成绩录取学生

 

英国一所知名大学在A-level确定成绩公布前,率先向学生发出正式的录取通知。

罗素集团成员之一的伯明翰大学从今年开始,有将近四分之一的入学名额将以A-level预测成绩来录取学生。

作为试点项目之一,该大学将向A-level预估成绩全A的学生发出“无条件入学许可”(unconditional offers)。

伯明翰大学说,这是为了鼓励那些最有潜力的学生,并解除他们在学习的最后一年的压力。

吸引学生

牛津和剑桥等大学过去也发出过无条件入学许可,但对象都是经过大学入学考试并且得到高分的学生。

据信伯明翰大学是第一所英国大学对申请学生大规模发出无条件入学许可。

接受该大学无条件入学许可的学生,将在UCAS的申请表上将伯明翰大学列为“确定选择”。

不过伯明翰大学以A-level预测成绩发出无条件入学许可的做法,也突显了英国大学吸引优秀学生入学的竞争激烈程度。

奖学金

去年秋天英国大学学费上涨最高三倍,导致去年入学人数大幅下降,许多大学招生不足。

伯明翰大学校长、罗素集团主席伊斯特伍德(David Eastwood)表示,罗素集团的大学这个学年度招生不足11,500个名额。

为了避免大学名额空缺浪费,并提高招生水平,越来越多英国大学开始用各种方法来吸引最优秀的学生。

吸引优秀学生入学的方法包括提供奖学金,一些英国大学对2013年入学的优秀学生提供每年最高10,000英镑的奖学金。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑