设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

大专生硕士直通车

 

    从目前的国内就业形势看,教育层次、学习经历、毕业院校、专业知识与英文技能被用人单位广泛看重,对于众多的大专毕业生来说,在求职中处于弱势,而在国内本土专升本的时间往往还要2-3年,再攻读硕士课程的时间则需更长。如果选择出国留学,因在学历认证中双方的信息不对称,往往导致学生出国后需重修本科,在取得本科学位后才能申请硕士课程,无形中大幅度的增加留学成本。而在众多准备留学的大专生中,不乏学习优秀且英语能力强的学生群体,为优秀大专生寻找高质量,低成本,节约时间的留学计划迫在眉睫。

 

    为更多的优秀大专学子可以赴英深造硕士学位课程,嘉华世达现以多年与英国院校的合作的优势,介绍优秀的大专生到对口项目进行专升硕深造,在英国通过一年的硕士预科课程,即可直接进入英国高校的一年制硕士学位课程,共计两年即可获得英国名校的硕士学位,并可在中国教育部留学服务中心办理国外学位认证手续,充分享受留学学成回国人员的所有优惠政策。

 

    申请方式

 

    1、三年制大专毕业生或工作经验不超过三年的大专生,可以去英国先修一年专升本的课程,或学习一年的硕士学位预科班课程,从第二学年开始正式进入硕士阶段学习。

 

    2、对于具有3年或3年以上的工作经验大专毕业生,可以先申请6个月至一年的硕士预科课程(含3个月至6个月的英语课程),通过两至三门硕士预科考试之后,直接进入硕士阶段学习。

 

    3、对于有3年以上工作经验的大专生并且具备合格的雅思成绩,可以直接申请英国的一般大学攻读硕士学位课程或MBA。

  

    根据已赴英国读书的大专生的经验,由于大专生与大本生在专业知识上的差距,中国的大专生在英国攻读硕士学位时,在一年时间内修完8至10门研究生课程,往往比较吃力。所以,有一部分这类留学生常常通过延长半年至一年的学习时间来完成他们的硕士课程,最终获得硕士学位。因此,根据这种情况我们建议:对于即使有很好的托福或IELTS成绩的学生,在正式硕士学位课程开始之前,最好能够提前3个月左右进入英国,首先强化英语,通过语言关,这样便可以在硕士学位课程开始后,顺利地通过每一门课程考试,在规定的学习时间内完成学业。

 

  

    学费+生活费:18万人民币左右

 

    推荐院校: 谢菲尔德大学

               国王学院

               利物浦大学

               格拉斯哥大学

               南安普顿大学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑