设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国热门专业优势分析

 

       IT专业:就目前的国内市场来看,尽管传统的IT人才已接近饱和,但在移动通信、电子消费品生产方面以及网络通信、网络安全等新兴领域,人才需求量却很大。因此,建议去英国留学的学生最好选择网络控制、通讯网络、游戏开发、智能系统、多媒体技术、集成电路等方面的专业,如果学成回国后,将会有很大的发展空间。

  工程专业:工程专业属于传统专业方向。由于高科技的快迅发展,有环保工程、生物工程、材料工程、化学工程等专业教育背景的人正逐渐受到重视,身价不断看涨,预计今后几年,有海外背景的复合型工程人才,会成为新型金领。

  传媒专业:英国院校的传媒专业实力强劲,有着站在最强传媒的肩膀上之美誉。由于世界媒体的迅速发展,加之2008年中国奥运会的召开,大量的双语型专业传媒人才将会受到青睐,尤其涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域将是热门职业。

酒店管理专业:旅游、酒店和休闲产业是世界上发展最迅速和增长最快的产业之一,在全球范围内提供了近两亿个工作机会和10%GDP产量,其中中国市场的增长最为迅速,据保守估计到2012年中国旅游、酒店和休闲产业将提供超过两千万个就业机会(根据WTTC 2001年统计数据和1998年研究报告,WTTCWorld Travel & Tourism Council,世界旅游业理事会)。英国院校的酒店管理专业会为学生安排带薪实习,对中国学生很具吸引力。

  金融:Finance(金融)Economics的衍生实务性专业,其设置目的是使申请者掌握一系列传统及衍生金融工具,对资本市场及国际货币,银行,各种Exchange 市场的事务性操作有深入的了解。它要求申请者对于经济学基础和数学要有一定的理解并能将其注入到金融学科的学习当中。申请者完成学业后可在投资银行、证券公司、基金公司、金融工具系列公司、银行、保险公司等就业。它其本身和经济学(Economics)或商科(Business)有者本质化的区别。

  法律:中国学生比较喜欢选择国际商法、海商法、石油法、国际体育法、知识产权管理法、计算机通信法,过去英国的法律为世界各国法律的制定奠定了基础;如今英国的法律依然在国际上发挥着重要作用。英国大学经常组织学生参观英国著名的律师事务所、法庭及其他重要机构,如英国国会、伦敦劳埃德船级社或伦敦证券交易所等。

  艺术设计:艺术设计专业主要包括时装和纺织品、美术、媒体制作、平面设计、戏剧和表演、三维设计、跨学科艺术和设计。英国艺术和设计方面最具有多样性和广泛性的作品,专业设置也非常广泛,例如陶艺设计专业、珠宝设计专业、产品设计专业、工业设计专业、视觉传达设计等。 

供应工程及物流:物流学在世界市场日益重要,供应工程及物流集中讨论公司如何在对内及对外利用物流供应及管理来加强效率和减低成本,适合商业、工程和电脑专业学生选择。

  新兴热门专业优势:体育管理、国际传媒、酒店管理、物流等,这些都是由中国北京举办2008年奥运会、上海举办2010年世博会势必将带动一批新兴职业。但目前,国内在这些领域中的专业人才可谓是凤毛麟角,特别急需具有海外留学背景的人才加盟,因此,与此相关的专业成为了留学市场上新热点。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑