设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国入境的注意事项

 

英国海关分为红色、绿色和蓝色通道。

 

有需要申报物品或不确定是否需要申报者,应走红色通道

 

自非欧盟国家抵英,且没有需申报物品者,走绿色通道

 

自欧盟国家抵英,且没有需申报物品者,走蓝色通道

 

不得为他人携带物品过关

 

自非欧盟国家入境英国

每人可免税携带以下自用物品入境:

 

200支香烟(或等量的100支小雪茄、50支雪茄或250克烟草)

 

1公升酒精含量超过22%的烈性酒(或2公升酒精含量低于22%的酒精饮料)

 

总价值不超过145英镑的其他物品(含香水和纪念品)

 

未满17周岁者不得携带烟草制品和酒精饮料进入英国

 

携带以下物品时必须向海关申报:

价值1万欧元以上的现金

 

超过免税限量或限额的自用品

 

用于商业目的的物品

 

违禁品或限制入境的物品

 

违禁品和限制品主要有:

动植物、蔬菜、肉制品、管制药品、淫秽物品、假冒和盗版产品、仿真枪械、毒品、弹药、爆炸物等。

 

自欧盟国家入境英国

中国公民从欧盟国家(或安道尔、列支敦士登、挪威、圣马力诺、瑞士等适用欧盟进出口规定的国家)来到英国,可以携带在这些国家购买的未受污染的蔬果、肉类、肉制品、奶制品等入境英国。

 

出境时办理退税

中国公民可在离境时申请返还部分在英国购物时支付的增值税

 

在购物时,应事先向商店提出开具退税收据,并应要求填写相关个人信息,在办理登机手续前将退税收据或表格交给机场海关,同时把购买的商品准备好供检查

 

但如果下一目的地为欧盟国家,那么在离开英国时还不能申请退税,需等离开欧盟最后一个国家时方可一并办理

 

根据规定,退税必须在购买商品后3个月内办理

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑