设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

签证官希望了解的问题小结

 

英国留学签证官希望了解的问题

1、留学生到英国留学的目的、是否有正规学校的入学通知、学生的身份是否属实。

2、留学生是否有足够的经济能力负担自己在英国留学期间的各种费用。

3、留学生是否有移民倾向、是否有回国计划、是否有长期规划及回国后是否会从事与专业相关的工作。

英国留学签证面试注意问题

表达方式要清晰

英国留学签证申请过程中因精神紧张而出现口误的情况很普遍,通常表现为与英国签证申请官对话含混不清、或词不达意、或讲话断续支吾又或眼神游移不定等,因此,学生面试之前就对签证官的提问有一个初步了解,并增强自己的对话能力,使签证官在和你交谈之后能够做出清晰的判断。

心态要放端正

心态平和,对拒签要有理性的认识,要把申请签证当作对自身素质的考验,抱着平和的心态有助于自然发挥,也可以在不利的情况下扭转局面,在面签进行困难,或已有签证局面出现不利的情况下,更需沉着应战,这时需抱着"置死地而后生"的心态,继续面签的过程,状态放松之后,往往会有峰回路转,申请人超水平发挥的情况出现,最后出奇制胜地获得签证。

不要有移民倾向

要有合理的英国留学计划,没有移民倾向并且计划学成回国,是能够保障获得英国签证申请的条件之一。此外,要对自己未来的发展阐述明晰,让签证官听得清楚,而不是被认为你会移民留在美国工作,否则就会增加拒签风险。

面对面试官要自信

自信不是要盛气凌人,是一种平和、稳重的态度。和签证官对话时,要以一种交流的语气和他谈话。不可以畏畏缩缩,紧张,否则会给签证官一种紧张、抵触的感觉。当然,这一点是建立在坚固的背景和充分的准备上的。

 

 

英国去年在华发近30万份访问签证

英国学生签证步骤详解

英国工作签新政可获三年延期

英国签证中心地址汇总

盘点英国历次签证政策变化


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑