设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国去年在华发近30万份访问签证

 

英国驻华使馆公布的最新数字显示,在2013年签发给中国公民的访问签证数量增加39%。签发签证的数量自20096月起就稳步增长,在2013年共签发了291,919份访问签证给中国申请者,这比以往任何一个时期都要多。

2013年,来自我国的访英人数增长幅度大于其他任何国家。尽管对英国签证的需求显著增加,英国处理签证的平均时间仅为7.2天。纵观全部签证类别的申请,平均96%的签证申请者能成功获签。在2013年,英国签证及移民局致力于在华推出更多的优质服务,包括35天的优先签证服务、护照返还服务等。

数据同时也显示英国持续吸引来自我国的顶尖学生,签发给我国学生的学生签证数量增加了9%,学生访问签证数量也增加了14%

英国驻华大使吴思田形容该数据是惊人的同时也是令人鼓舞的,并指出英国签证体系不断支持中英经贸、教育和旅游关系的发展。

 

 

英国学生签证步骤详解

英国工作签新政可获三年延期

英国签证中心地址汇总

盘点英国历次签证政策变化

面签必问问题小结


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑