设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

签证经验经:拒签的五类学生

 

在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“案底”,而断送了留学前程。

去英国留学深造是很多人的梦想,但如果申请签证时被拒签的话英国留学的梦想就会破灭。下面就为大家列举了英国留学最易被拒签的几类学生,看看你中枪了吗?

英国留学签证一定被拒的五类学生

1、学习目的不明确者

签证官通常会在面试时提一些与申请人学习相关的问题,例如,为什么选择这所大学和这个专业;该大学有何教育特色和专业特长等。申请人如果对此不甚了解,不知道自己学成后能干些什么,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,容易遭到拒签。

2、申请材料造假者

诚信是为人之本,西方国家很重视诚信问题。在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“案底”,而断送了留学前程。所以,同学们在准备英国留学签证材料时,一定要注意不要造假哦。

3、有移民倾向者

签证官都有一个习惯,设想所有申请人都有移民倾向,面试就是给其一个机会,看看有没有能力和证据说服签证官。该申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。

4、经济能力欠缺者

申请人父母的年收入和所提供的存款没有合理的关系,签证官会认为其家庭根本没能力提供这么多存款;或者认为申请人出国后带走大部分存款,家里的生活定会大受影响。对于经济能力证明较为牵强的申请人,签证官通常不会放行。

5、面试表现不佳者

签证面试主要考察申请人的语言能力、沟通能力、学习目的等。如果申请人语言表达能力差,对签证官的问题答非所问,或者过于自信,发挥过头,都将给签证官的判断带来不良影响。

 

号外:英内政部承诺改善签证服务

英国访问签证费用下调

英国签证:递签材料新增肺结核检测报告

惊呆了:英国留学签证通过率高达98%

英国政府简化赴英签证流程并推出VIP服务


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑