设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

号外:英内政部承诺改善签证服务

 

在留学英国的申请系列程序中,签证等候时间比较久,每次送完签证,学生和家长们都如坐针毡。近日,英国内政部承诺改善在华签证服务,英国驻中国大使馆则详细列出了最新的英国签证改进措施。

相关措施将在未来6个月内逐渐实施,这些措施还进一步完善过去18个月中已经实施的改进措施,诸如快速签证服务、在线申请以及部分签证申请中心的扩大和翻新。

新措施是在英国边境管理局首席执行官怀特曼日前访华后提出的。

英国驻华使馆强调,英国签证服务在其服务标准范围内一直表现优异,50%签证在5日内处理完毕,97%15日内处理完毕。而且,与通常认为的情况正相反,前往英国的访客签证申请并不困难,95%申请人成功获签。

英国驻华使馆称,对签证的持续强劲需求,表明英国在中国游客心中作为旅游和经商之地的受欢迎程度。自2009年以来,访问者签证需求上涨约80%,且随着后奥运时代的效果显现,没有任何迹象表明该增长放缓。

英国驻中使馆表示,在未来6个月内将推出一系列特别订制的更完善措施来改进签证服务,其中包括将快速签证服务资格范围扩大,包括第4(Tier4)学生签证,而在符合快速签证服务要求的各类申请中,曾获申根签证的申请也可获得该项服务。

 

 

英国访问签证费用下调

英国签证:递签材料新增肺结核检测报告

惊呆了:英国留学签证通过率高达98%

英国政府简化赴英签证流程并推出VIP服务

英国正式简化赴英签证手续

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑