设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国访问签证费用下调

 

从今年4月起,新的英国访问签证费用下调为80英镑,有效期6个月且可多次入境英国。英国驻华使领馆还将在今年推出中文版在线申请表格,最长有效期5年的多次入境长期访问签证也将设立,对于有小孩在英国留学的家长来说是一个利好消息。

由于英国大使馆撤销了在广州的签证处,广州递交的签证申请需要递交到北京进行审理,所以审理时间相对较长。广之旅签证中心副总监曹桂湖特别提醒:申请英国签证需要提供较多的资料,而且很多资料需提交原件,有需要前往英国访问的家长要预留更多的时间申请。

 

 

银行免费实习,英国留学+分

2014年英国大学综合排名

英国女王圣诞节致辞

回国证明你问我答

英国家长上演“争抢学区房大战”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑