设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府简化赴英签证流程并推出VIP服务

 

英国签证中心负责人贺梅瑞宣布,简化英国签证申请的新措施将从111日起实施。新措施将允许指定的旅行社使用申根签证申请表,来申请英国签证。

 

  签证中心将增指定旅行社数量

 

  贺梅瑞表示,目前获得授权的指定旅行社已经达到100多家,签证中心将在今后进一步增加旅行社数量。

 

  受益于这项新措施,前往欧盟国家旅游的中国游客将可以通过申根签证“一站式”申请英国签证和申根签证。

 

  不过,申请者仍需填写一份附表,用于提供申根签证申请表中未包含的签证必填信息。贺梅瑞称,附表问题非常简单,只需选择“是”和“否”即可。

 

  贺梅瑞希望通过这些简化措施,吸引更多的中国人访问英国。“我们的目标是为中国客户提供更丰富的选择,帮助他们更方便、更快捷地申请到签证。”

 

  签证中心提供的最新数据显示,2012年,英国驻华签证中心收到了近30万份中国人的签证申请,其中96%的申请者成功获签。在世界范围内,这一比例是87%

 

  商务访客明年夏天24小时内可取证

 

  按照新措施,自明年夏天起,频繁到访英国的访客或商务访客,有望在24小时内取得自己的赴英签证。贺梅瑞表示,这项24小时的超级优先签证服务最先在印度实行,签证中心已决定在明年夏天在中国推出这项服务,为高端客户提供更多的便利与选择。

 

  此外,签证中心也在考虑将目前在北京和上海推出的VIP上门签证服务扩展至全国。这项服务于今年4月推出,使用该服务的商务人士无需亲自到签证中心递交申请,英国签证及移民[微博]局官员将到访其办公地点,接受申请,并提取生物信息(指纹和数码照片)

 

  目前,这一服务面向的使用者是特别商务签证方案成员公司的高级雇员以及就职于英国贸易投资总署认定的排名前30名的公司/客户。

 

  这项服务的收费标准也较高,为10名以内申请者办理的收费标准为1170英镑,20名以内的收费标准为1560英镑,30名以内收费标准为1950英镑。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑