设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国签证好声音

 

英国近期公布访问类、杰出人才、工作类、定居、毕业生创业者等多个签证政策的调整。嘉华世达英国部总监刘凤杰表示:该次英国签证大幅度修订调整,是为了进一步促进英国政府吸引全世界优秀人才的计划,他们可以在英国企业工作或在世界级学府求学。

新政策下,毕业生创业者签证可以更容易地转为技术工作人员签证。他们可以找一份满足最低薪资要求的工作以转换签证,而雇主也不必完成“本地劳动力市场测试”。商务访问者前往英国参加外部公司培训也更方便,可英国逗留期间进行短期学习。

英国未来还将做出部分调整,英国的院校和旅游业将从普通访问签证政策的调整中受益。游客可以在英国期间参加一些课程,包括休闲课程和英语学习课程。这意味着来英国探亲访友或旅游的人士不必申请学生签证就可以进行短期学习,例如学习航海或骑马。

针对于留英毕业生,可找到年薪2万英镑以上的工作,并由雇主开出的担保信来发放相应时长的工作签证,对此也给定了半年的时间期限,所以想留英工作并不是想象中的困难。刘凤杰表示:针对于就读学位课程的留学生,英国政府规定每周有不超过20小时的打工时间,学生在保障学业顺利的前提下,可充分利用这20小时与企业进行提前接触,积累一定的工作经验,以此提高就业机率;再者,相对于目前较为火爆的商科专业,英国政府及企业更加青睐理工类专业毕业生,因此在专业选择方面一定要多与嘉华世达的留学专家多咨询,一定要做到专业与就业相结合。

针对于英国政府要求自201361日起对于留学生实行全面面签,看似增加的签证难度,更是被有些人误解为英国政府不欢迎留学生,但事实恰恰相反,英国政府为了纯洁留学生队伍,把签证发放给 “真正想到英国学习的学生”,更好了保障留学生的利益,同时也可以更好的督促留学生加强英语方面的学习,杜绝了学生拿到雅思成绩后就减少英语学习的行为,并能够充分说明招纳的都是优秀的学子。时至今日经过嘉华世达的面签培训,单签通过近100%,团体通过率100%

  目前,国内考研报名几乎完成,为了更好的保障考研生的前途,同时为了使国内学生能够接触到国际顶尖教育水平,享受优质的教育资源,嘉华世达英国部更是推出了“考研留学双保险”项目,国内考研和英国院校申请同步进行,凭借最终的考研成绩,“进可攻、退可守”,将自己的前途放进保险箱,考研升学百分百。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑