设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国提高对留学签证申请人的语言要求

 

英国大学2014年入学申请高峰正在进行中,同学们在准备申请材料的同时,签证申请材料也可以一起准备起来了,因为与英国留学申请一样,中国学生申请英国学生签证也需要提供语言成绩证明哦!

2014年英国留学申请早已开放,许多学生开始忙碌英国留学事宜,积极准备雅思成绩及其他申请材料,同时,英国提出了一个新的英国留学签证政策草案,草案中将提高对语言要求。

据了解,英国留学签证最新草案规定:对办理英国留学签证人员的英语水平要求,从原来的B1级提高中到普通B2级,英国不及格的将不给予入境签证。

这一草案将加大申请赴英国英国读本科以下课程的学生的申请难度。

说到英国留学签证对语言成绩的要求,我们经常听到的是对雅思成绩的要求,对英语B1B2级的说法会感到比较陌生。

其实,在申请英国留学签证时,英国大使馆并未对雅思成绩做出过明确要求,而之前提到的英语B1B2级才是英国留学签证申请对语言能力的衡量标准。

雅思成绩作为申请英国大学必备申请材料,在办理英国留学签证时可以代替B1B2等级,英语B1级相当于雅思成绩3.5分至4.5分,英语B2级相当于雅思5分至6.5分,

也就是说,英国留学签证草案的新规定,将要求学生雅思成绩至少达到5分以上才可以申请办理英国留学签证。

这次英国对留学签证语言成绩的提高,标志学生要赴英国留学要更加努力提高自己的语言能力了。

语言是在办理签证时需要用到的,因为签证官不肯用中文和你对话,所以,在办理签证前,你的英文一定要达标。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑