设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国工作签证利好信息

 

近日,英国当局公布了签证政策的调整措施,毕业生创业者签证可以更容易地转为技术工作人员签证,游客则可以在英国旅游期间参加一些短期课程的学习。

据悉,新政策下,毕业生创业者签证可以更容易地转为技术工作人员签证,确保最优秀的国际人才留在英国工作。他们可以找一份满足最低薪资要求的工作以转换签证,而雇主也不必完成本地劳动力市场测试

此外,商务访问者前往英国参加外部公司培训也更为方便,国际组织可以通过商务访问签证将国内审计员派往英国,从而更容易地完成国际审计。

据英国驻华大使馆公布的消息,未来将做出的调整包括:

1、游客可以在英国旅游期间参加一些课程,包括休闲课程(如航海或骑马)和英语学习课程。这意味着来英国探亲访友或旅游的人士不必申请学生签证就可以进行短期学习,而英国大学和旅游业也将从中受益。

2、扩大了杰出人才签证申请范围,该签证不仅面向在某些领域已被公认为领先人物的申请人,而且面向有潜力成为世界领先人才的艺术从业者。申请该类签证的艺术从业者必须得到英国艺术委员会(Arts Council)的认可。

3、取消了年收入超过15.21万英镑的技术工作人员不得持有英方企业10%以上股份的要求。

4、扩大了真实性测试在其他签证类别的使用范围,包括那些已经身在英国的想要申请学生签证的学生、牧师及临时工作者。真实性测试使移民官员在审核申请人提交的证明材料时获得更多信息。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑