设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

陪读签证之英国留学

 

英国留学陪读签证办理介绍。英国留学陪读签证该如何办理呢­陪读签证是指留学生在留学期间可以有家人陪同读书,一般这类签证是给家长办理的,下面就带你一起来了解一下英国留学陪读签证。

留学生去英国留学,英国陪读签证如何办理呢­就一般经验来讲,英国陪读签证比较好签,只要钱的方面没有问题,让他们相信你们感情很好,而且他学成你要和他一起回国就可以了,一般都没有拒的。如果是夫妻团聚,这样的申请更是理所当然,英国陪读签证 顺理成章。

(1)在英者:如果你配偶已经来了英国,需要他()给你寄来的东西有:

1、银行帐单,

eg.你丈夫的存款证明,银行的对帐单,帐单-多点最好,不要少于12000镑,因为生活费一个人在那里两年最低是12000镑,不打工的话。

2、邀请函,(中英文,但要表明他负担你在英开支或表明你们共同担负你们的开支。重点不会给英国政府带来麻烦,你也不会打工)

3、英国住宿证明(要合适couple住的)房子-这是夫妻居住在一起的关键,如果一间房子不太好

4、护照全本复印件(但受材料时,只会撕下有关材料,但你应准备全部)重点是他的签证复印件

5、学校证明,学校的全日制学生的证明和警察局的证明(后者不是必须的)

6、如有英国留学奖学金证明最佳

7、电话帐单,来往信件(不是必须的)

(2)陪读,你应该准备的有:

1)用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;

2)护照,护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页;

3)两张近期护照照片;

4)签证费,以人民币现金支付;

5)结婚证,孩子的出生证;

6)单位准假证明。单位为你保留职位的证明(最好中英文,中文即可);

7)邀请函(手写,打印都可);

8)你的电话帐单和来往email精选(不受,你可准备些,以备特殊情况发生,以此为据举例,力争);

9)身份证,户口本,照片(不交也可,不用翻译);

10)存单-最重要的。

-如果他的银行帐单的收入不足以支付两人的生活费的话,你要出具。

-你的存款要出具不少于150000人民币,如果你丈夫那里出具的资金证明除了他的12000英镑还有够你两年生活的费用并为你承担在英国的生活费的话就不需要你这里出具了。

-一般说来,如果30多万是在同一时间存的,而且时间不是很长,你就需要给签证官一个合理的来源解释。

11)资金证明、资金来源的材料

单位证明你年收入的证明,单位公章。

-如果自己出这笔生活费的话,那么你得把存折都换成自己的名字,不过你在申请表上填写的年收入和单位给你出具的年收入的证明要和你的存款差不多,别太离谱了就成。

-如果你在申请表上填写了是由自己和父母供养呢,就又有一个区别。如果是你父母给你出钱的话,那一定要有证明你父母这笔钱的合法来源的证明,而且你父母得写一封信,有你父母的详细工作情况,工作收入和签字的信,信里要向签证官说明他们愿意负担你出国的所有的费用。

-父母是私营企业主或股东,需提供公司出具的收入证明、身份证明以及营业执照复印件、企业情况介绍、公司对账单、财会情况分析表、税单等。

父母是个体户,需提供工商登记复印件、银行往来对账单、税单、经营场所合法使用证明等。

另外,尽量不要作假,被查出来的后果会很严重。所有文件均准备一套复印件递交,原件可能不会退还。申请人需带有关文件正本给签证官审核。

 

英国留学签证语言要求介绍

  • 英国驻华使馆:面签不是限制性门槛

  • 英国留学签证语言要求介绍

  • 英国校长为你支招“视频面签”

  • 英国留学签证资金证明怎么办理

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑