设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学签证语言要求介绍

 

英国留学签证语言要求介绍。英国的T4签证分为T4 General studentT4 Child student。对于T4child student 的学生没有语言成绩的要求,而T4 General student 的学生有明确的语言成绩要求

据介绍,对于18周岁以上的学生,签证类型是T4 general student。入读语言课程,本科预科课程,和大一文凭课程的学生,语言要求达到B1,等同于雅思成绩4分,各单项不低于4分。入读本科,硕士预科,及硕士学生的语言要求,需要提高B2,等同于雅思5.5分,各单项不低于5.5分。

对于16岁以下学生,签证类型是Child Student;对语言没有要求。

对于1617岁的学生,需要学校根据其课程来签发签证函,general student 或是child student。通常来说,如果学生入读的是A-level 课程,大多学校会签发儿童学生签证函。如果学习预科课程,则会签发成年学生签证函。根据签证政策规定,到英国学习单独的语言课程的16-17岁学生,签证类型一定是General Student, 那么,这种情况下,申请人必须要有B1 以上的语言水平;

当然也有Tier 4(General) student不需要提供雅思成绩;根据签证政策,有以下几种情况不需要提交雅思成绩:

1.来自说英语国家;

2,在英语国家里通过英语教学而获得的等同于英国本科学历的学术资质;

3.成功完成了作为Tier 4(Child) student的课程(这个课程长度是6个月以上并是在英的课程结束后的2年内)

如果学生都不符合上面的情况的话,那递交签证的时候还是需要按照要求提交雅思成绩。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑