设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学政策的五大调整

 

英国留学政策的五大调整。今年323日英国正式公布最新学生签证政策,不仅增加了对院校学术资格、留学生语言能力等门槛性的要求,同时,对与留学生在英国期间学习生活密切相关的打工、PSW签证、学习年限等内容提出了新的要求。

  此次关于学生赴英国留学政策的调整主要体现在五个方面:

  1.所有招收国际学生的院校必须由英国教育标准办公室或其他类似机构认证,并且必须具有高度信赖的学术机构资格。如果学生所申请的学校未在此列之中,将无法获得签证,严格限制了那些没有经过专业机构考察的私立教育机构招收留学生。此举旨在为留学生的择校安全提供一定保障。

  2.新政规定,所有学习本科以上阶段课程的学生必须拥有中高级的英语交流水平(B2),即雅思5.5;所有学习本科以下阶段课程的学生必须拥有中级英语交流水平(B1),即雅思4.0分。

  3.在英国大学学习的学生,每周可在课余时间工作20小时以及参加工作实习,在英国公立学院学习的学生,每周可在课余时间工作10小时,其他院校学生无权在业余时间工作。专家表示,限制打工是为了更好地保证学生学习效果,同时也以此来控制那些不以留学为目的者,避免其占用过多的教育资源。

  4.对于学生们所关心的毕业后工作签证将于2012年被新建立的学生创业签证所取代。

  5.新政对学习不同学历课程的学生留学年限进行了规定。限制学生完成某一课程的总学习时长,要求学习本科或以上课程的学生在5年时间内完成学习,本科以下课程则需在3年内完成。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑