设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国签证面签其实不可怕

 

 英国政府宣布从201361日起,开始对申请第四层级学生签证的申请人实施强制面试政策,目前已经开始对包括中国在内的多个国家的学生实施面试抽查。

 

英国领事馆教育文化处表示:新制度不是为了增加签证难度,是为了把签证发放给那些“真正想到英国学习的学生”;对于面签,中国学生不必过多担忧。2012年,中国学生申请英国学生签证的通过率高达98%,所以面签不会影响到那些真正想到英国留学的学生。

 

事实上,英国签证在05年之前一直采取面签的形式,虽然后续签证政策调整,取消了面签,但是对于部分材料有疑问的学生,英使馆还是会通过电话等方式进行抽查。

 

事实上,针对于英国签证的面签的实施,一定程度上增加申请人的压力,特别是对于英语口语和听力不自信的同学。

 

解决方案

鉴于嘉华世达强大的“背景优势、管理优势、服务优势、项目优势、人员优势、信誉优势”,公司成立伊始,一直与英使馆保持良好的合作关系,独有签证“绿色通道”,保障个人签证通过率99%以上,团签通过率100%,在业内首屈一指。

 

针对于此次面签,结合十多年英国留学和英国签证的经验,嘉华世达英国部为了提高学生的基本素质(语言素质、心理素质),保障签证的通过率,特别推出“英国签证面签培训”,针对于与嘉华世达英国部签约的学生,该培训课程完全免费。

 

 

嘉华世达英国部总结核心问题如下:

 

一、学习经历

 

二、学习计划

 

三、财务状况

 

四、留英目的

 

(结合使馆的要求,根据学生的个人情况,我们根据十多年的签证培训经验,进行针对性、个性化的培训)

 

嘉华世达英国部面签贴士(常规建议,同学们可以提前了解和准备)

 

i.如果进行面对面的签证面试,务必要提前到达指定地点,切忌迟到

 

ii.保持轻松、良好心态,不要有太大心理压力,语速不要过快

 

iii.能够清晰表达自己在国内学习和生活情况

 

iv.尽可能多了解英国、自身学习领域知识,明确学习计划,一定要记住申请专业的详细名称,如:BA(Hons) International Business  不要简单说成申请商科的课程;要记住具体的课程名称,重要的记住offerCAS信中的信息。如果有可能的话,建议也可以登录大学官网,进入专业页面来了解具体所学课程信息(但不用完全的死记硬背)。

 

v.注意面试礼仪,言谈举止要有礼貌,给予面试官充分尊敬

 

vi. 学生不用担心英语能力问题,因为我们会针对你的问题进行综合性培训

 

 vii.掌握自己的家庭经济状况,父母收入状况和资金来源等信息,虽然不需要提供相应的证明文件,但也要保证在和签证官沟通的过程中让对方相信你的留学计划完全是在家庭经济承担范围之内的

 

 viii.了解自己去英国留学的动机,学习目的和未来的发展规划,让签证官知道你是真正去留学而且做过理性思考才选择的赴英留学

 

欲了解更多面签问题,请来嘉华世达英国部

给你一份培训,让你一生精彩!

 

 

 

  • 学生签证须视频面试,时长约10分钟

  • 英国签证新政对中国三大群体各有侧重

  • 英国“面签”解析

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑