设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国Tier2签证申请实施细则

 

   英国国家边境署调整后的Tier2(一般技术移民类)实施细则指南,调整主要内容如下: 

  1、提高预期收入的下限。预期收入较前有所提高,同时对学历也有相应要求。

  2、公司内部调动优惠减少。在公司内部调动类别(Intra-Company Transfer)下,由公司出具的内部调动邀请函所对应的分数值有所降低。受公司调派到英国分支机构的工作人员,其在英国工作居留的时间将不再被累计到未来申请永久居留的时间中。但为照顾公司内部调动的实际需要,该项下增加3个新的子类别。 

    详情请见英国国家边境署网站:

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/pbs/tier2-guidance.pdf 

    中国驻英国大使馆提醒拟申请工作签证的中国公民注意了解英国签证政策变化,预作申请准备。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑