设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

解析英国留学签证的四点建议

 

   自“计点积分制”实行以来,英国签证政策就处于多变期。那么2011年下半年留学英国要面临哪些变革?又如何提前做好准备?为了解答学生们的这些疑惑,资深留学专家总结并给出以下四点建议:

 

疑惑一:新签证政策对学生签证的界定发生了什么新的变化?

 

   最新的签证政策对学生签证的类别作出了新的规定:分为普通学生签证、青少年学生签证和访问学生签证三类。对于普通学生签证的申请,申请人的年龄需在18岁以上;留学英国的学习期限超过6个月;留学期间打算找份兼职或从事与课程相关的实习工作;入境后英国政府可能会延长申请人的停留期限,如在取得学位后可申请获得工作签证等。

 

疑惑二:留学英国对中学生的语言要求发生了哪些变化?

 

   新签证政策对计划赴英学习本科以下课程的中学生提出了英语水平证明的新要求。从现在开始,英国将出台更多政策统一英语语言测试及要求,以确保英语测试成绩的准确性和有效性。之前许多英国学校使用自行编制的内部英语测试,凭这些内部英语测试的成绩,学生可以免考雅思考试进行签证的申请。但这些考试的考题设置和评价标准各不相同,无法真实反映出学生的英语水平。

 

疑惑三:学习录取确认函(CAS)是什么?在英国留学新签证政策下,它起到什么作用?

 

   据介绍:学习录取确认函是由英国境内的教育机构向符合课程录取要求并具备一定经济条件的申请者出具的录取确认函(Confirmation of Acceptance for Studies即CAS),包含一个特别的参考号,对应着所申请的一门课程。留英新签证政策下准备签证材料,需以学习录取确认函(CAS)取代原签证函(Visa Letter)。这有力地打击了以往签证函的伪造行为,且签证官通过学习录取确认函(CAS)参考号可以更方便地在电子系统中查到申请者及课程的相关信息,还可以在申请者到达英国后,监督学生在英国的出勤和活动情况等。

 

疑惑四:新签证政策下留英工作的规定有何变动?

 

   新签证政策对留学英国攻读学士学位及以上课程,继续维持学习期间兼职打工每周最多20小时的规定。新签证对留学英国攻读学士学位以下课程的申请者作出新的规定,允许其在学习期间兼职打工每周最多 10小时,其陪读家属不得在英国工作,除非其本人有资格成为第一级别普通签证规定的高技术移民,或成为第二级别普通签证规定的技术工作者、运动员或教会牧师。若所学课程的时长不足6个月,将无法携带家属陪读。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑