设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

PSW签证宣布保留

 

 折腾了几个月的PSW签证政策今天终于有了定音,在UKBA的官方网站上,宣布PSW签证政策至2012年4月保留不变,这意味着在英留学生依旧可以获取两年工作签证机会。

     2011年3月22日UKBA正式发表公告,PSW被正式取消,2012年4月开始实行。但对于在英国大学毕业获得认可学位并且已经收到雇主工作邀请函的毕业生,仍还可以通过申请Tier 2类型签证继续在英国工作,不受限制。同时UKBA指出他们将保证那些真正的有创造性的学生企业家继续留在英国发展他们的事业,也希望通过这些优惠政策留下那些能够给英国创造高经济价值和贡献的优秀人才。

  PSW签证从2008年6月份开始实行,但据嘉华世达历年统计数据分析,在PSW签证未出现之前,英国留学人数呈逐年递增势头,在该政策出现之后,英国留学人数也未能呈现大规模的增加,只是增幅略高于以往。这说明PSW签证在英国留学的事件中,只是起到“锦上添花”的作用,而非“雪中送炭”。出现此现象的原因主要是因为大部分学生在上学期间,已经积极打工,累计了部分工作经验,再一个目前中国的国际地位在不断的提高,国内的发展机会和发展前景远远大于在国外,所以在获取了高质量的教学后,大部分留学生还是回国来发展。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑