设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

签证语言新要求调整

 

   英国PBS Tier 4(计点积分体系-第四级别)学生签证政策自2009年4月1日执行以来,在近一年的过程中针对部分细节要求进行了几次微调。但2010年2月22日实行了一次较大的调整,即用CAS代替原有的签证函来支持学生签证,其中部分新的调整比较明显,主要调整为语言能力的要求,和学生的签证准备工作直接相关。2月22日至今UKBA(英国边境局)针对部分细节还在讨论中,但是将于3月3日之前讨论完毕,并自3月3日起正式执行。


  目前我们得知,这次的签证语言调整主要针对PBS Tier4学生签证类型,提高了签证时对于申请人的语言要求,起点从原来的CEFR A1(欧洲语言、学习、评估框架A1标准 -- 对应雅思成绩为3分),提高到CEFR B1 (欧洲语言、学习、评估框架A1标准 -- 对应雅思成绩为3.5分)。此举目的主要是为了更好地判断学生签证申请人是否有真正的英语能力、学习意向并经过认真准备,从而在审核签证材料中判断申请人是否为“真正的学生(genuine student )”。 该调整将于2010年3月3日起正式执行。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑